Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
7 septembre 2011

pâte à sel

pâte à sel
pâte à sel ingrédient : 1 verre de sel 1 verre d'eau tiède 2 verres de farine mélanger tout les ingrédients. bon à savoir, dans un sac congélation mis au frigo, la pâte peut se conserver pendant une semaine. pour la cuisson : 1) laisser sécher 12h environ...
Publicité
Publicité
6 septembre 2011

jaune orangé...

jaune orangé...
Les sublimes fleurs que mon mari m'a offert samedi
6 septembre 2011

explication pour une personnalisation du sac à dos

explication pour une personnalisation du sac à dos
Mon petit Charles fait sa rentrée aujourd'hui Mardi car pour la première année de maternelle, l'école fait une entrée sur deux jours pour ne faire rentrer que la moitié des élèves sur le premier jour et l'autre moitié sur l'autre jour... Notre nom de...
5 septembre 2011

Soupe à l'ail d'Arleux

Soupe à l'ail d'Arleux
Aujourd'hui, c'est le dernier jour de la Foire à l'ail d'Arleux. Arleux où j'ai passé toute mon enfance et ma scolarité de maternelle et primaire... Cette année, comme depuis que j'habite Nice, je ne peux pas aller visiter Arleux le lundi soir pour manger...
5 septembre 2011

projet 365-52

projet 365-52
récapitulatif en photos de la semaine qui vient de s'écouler pour ne pas déroger à la tradition des lundis et en grand
Publicité
Publicité
4 septembre 2011

le sac à dos…

le sac à dos…
Pour Mariana, j'avais brodé un sac pour sa seconde rentrée... Sac que Monique avait cousu... Les broderies suivant un dessin de ma pitchounette... je vous le remontre... c'était l'année dernière Je ne pouvais pas ne pas faire quelque chose pour me petit...
3 septembre 2011

Montage de la « pyramide mexicaine »

Montage de la « pyramide mexicaine »
Tout à commencé par la vue d’un magnifique gâteau sur le forum http://gateauxrigolos.superforum.fr posté par lilou25… L’idée à fait son chemin et voici ma réalisation. Montage de la « pyramide mexicaine » Voici la marche à suivre pour réaliser cette pyramide....
2 septembre 2011

génoise

génoise
La génoise. Base de plusieurs desserts. Convient parfaitement pour des moules carrés (21,5 x 21,5) ou rectangulaires (21,5 x 26cm) Ingrédients : - 4 œufs - 100g de farine - 100g de sucre - 1 ½ sachet de levure 1) séparer les blancs des jaunes. 2) Dans...
1 septembre 2011

mousse au chocolat

mousse au chocolat
La mousse au chocolat C’est une recette que je réalise depuis très longtemps… J’en faisais souvent quand j’étais adolescente pour le plus grand plaisir de mes deux frangins : Victor et Jeanlin… Basée sur une recette trouvée dans l’emballage du chocolat...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité