10 novembre 2017
Pupusas
Pupusas
Une petite recette venant du Salvador.
en ce moment je suis pas mal fatiguée avec mon petit Marius qu'il faut vraiment beaucoup surveiller.... Du coup j'ai oublié de prendre en photo le résultat final. Bref du coup je m'en suis refait une rien que pour moi ce midi pour faire la photo
***
avec cette recette je participe à
En savoir plus sur https://leblogdecata.blogspot.com/2017/11/catacookingchallenge11-le-theme-de.html#s8wxuu7XjHgSeMuB.99
***
Ingrédients :
450g de farine de maïs (j'ai mis 200g de maïzena et 250g de farine)
1 pincée de sel
750 ml d'eau tiède
220g de fromage de mozzarella
Préparation
1) mélanger la farine, le sel, plus de l'eau qu'il faut mettre au fur et à mesure pour ne pas trop humidifier la pâte.
2) pétrir pour former une pâte homogène (texture de la pâte à modeler)
3) couvrir le bol et laisser reposer pendant dix minutes
4) huiler les mains et former 8 boules
5) former une petite galette. Placer 1/8 du fromage coupé en petits morceaux. Envelopper la pâte autour de la garniture pour la sceller.
6) applatir pour former un disque
7) faire chauffer les pupusas dans une poêle avec de l'huile d'olive. Cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté.
**
Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Amérique, cuisine-du-monde--Amérique--Salvador, Salvador, mozzarella, Ronde Interblogs,
Publicité
Publicité
Commentaires
I
C