23 septembre 2017
Salade kachumbari
Salade kachumbari
Salade commune à trois pays : Kenya, Tanzanie et Malawi
Très bonne mais quand même pas mal relevée.
Ingrédients
2 gousses d'ail
Gingembre (1 morceau de 5cm)
2 citron vert
Vinaigre
2 oignons
2 tomates
1 poivron
1 piment (à convenance)
Préparation
1) hacher l'ail. Râper le gingembre.
2) Couper l'oignon en rondelles. Couper les tomates en quartiers. Couper le poivron en petits carrés (après l'avoir épépiné et pelé). Couper quelques rondelles de piment (selon la résistance de chacun au piment)
3) Presser les citrons verts et ajouter une goutte de vinaigre
4) Mélanger le tout.
**
cuisine-du-Monde--Afrique-Kenya, cuisine-du-Monde--Afrique, cuisine-du-Monde--Afrique-Tanzanie, cuisine-du-Monde--Afrique-Malawi, Kenya, Malawi, Tanzanie, salade, tomate, gingembre, citron vert, oignon, poivron, piment, ail, cuisine-du-Monde, Cuisine, Ronde Interblogs,
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C