25 juillet 2017
pastizzi à la ricotta
pastizzi à la ricotta
Une recette de Malte. Très bon
***
Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge07.
Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge07 - La Tendresse en Cuisine
En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/07/catacookingchallenge07-le-theme-de.html
En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/07/catacookingchallenge07-le-theme-de.html
***
Ingrédients
1 pâte feuilletée
200g de ricotta
Sel
Préparation
1) fouetter la ricotta avec du sel.
2) couper la pâte feuilletée en carré de 10 x 10 cm
3) mettre une cuillère de ricotta au centre
4) refermer la pâte en rapprochant les bords ensemble
5) enfourner à four chaud à 180° pendant une vingtaine de minutes
**
Publicité
Publicité
Commentaires
C