20 juillet 2017
Pasta con fagiolini e ricotta
Pasta con fagiolini e ricotta
Une recette italienne
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Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge07.
Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge07 - La Tendresse en Cuisine
En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/07/catacookingchallenge07-le-theme-de.html
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Ingrédients :
Ail
1 Oignon
400g de spaghetti
400g de haricots verts plats (surgelés pour moi)
2 boîtes de tomates concassées
100g de ricotta
Basilic
Parmesan
Préparation :
1) Faire dorer l'oignon préalablement émincé et l'ail haché. Ajouter ensuite la tomate. Laisser mijoter sur feu doux.
2) Dans une marmite remplie d'eau bouillante, mettre les spaghetti et les haricots verts plats (voir le temps sur paquet pour savoir si il faut mettre un des ingrédients avant pour que la fin de la cuisson arrive en même temps)
3) Ajouter les spaghetti et les haricots verts plats dans la sauce ainsi que la ricotta. Bien mélanger
Servir avec du basilic et du parmesan
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