Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
15 janvier 2015

Friands libyens

Friands libyens

trouvé sur le blog http://monpetitrepertoire.com/

presentation1

presentation2

 

Pour 25 petits friands

 

Pour la pâte:

300 g de farine

60 ml d’huile d’ olive

1 petit suisse

1 oeuf

1/2 c. à c. de sel

40 ml d’eau

Pour la farce:

200 g de thon
2 oeufs durs
2 petits oignons nouveaux
4 cs de persil frais haché
1 cs de jus de citron
sel, poivre

1) Dans un grand saladier, mélanger la farine, l’huile, l’oeuf, le petit suisse et le sel. Verser l’eau et rassembler la pâte en une boule. Filmer, mettre au frais.

Realisation_du_22-12-14 (page 1)

2) Mélanger le thon, les oeufs écrasés, le jus de citron, le persil, sel et poivre.

Realisation_du_22-12-14 (page 2)

3) Prélever ne petite boule de pâte, l'abaisser finement, garnir de farce. Souder parfaitement les petits chaussons.

Realisation_du_22-12-14 (page 3)

4) Faire frire dans de l’huile bien chaude.

Perso, je les ai fait cuire au four à 180° pendant 10-15 minutes

DSC_0784

 

Libyethonpersil , oeufpetit-suisse,citron , oignon 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bien sympa cette recette
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité