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sandrine dans tous ses états
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22 septembre 2011

marbrage pour surface ronde.

marbrage pour surface ronde.

DSC_0914

ingrédients :

sucre glace

eau

6 petits carrés de chocolat

 

1) préparer le glaçage blanc en mélangeant du sucre glace avec un peu d'eau. Attention le mélange doit être suffisamment liquide pour s'étendre facilement.

marbrage (page 1)

2) Faire fondre les carrés de chocolat à feu très doux (1 sur vitro ou bain marie)

marbrage (page 2)

3) Etaler le mélange blanc

DSC_0899

4) Mettre le chocolat fondu dans un sac de congélation et faire une toute petite entaille… Mettre le chocolat en versant en spirale en partant par le centre.

marbrage (page 3)

5) Ensuite avec un couteau faire des traits en partant du centre vers l'extérieur…

DSC_0903

et hop le tour est joué.

 

fiche A6

marbragerond (page 1)marbragerond (page 2)

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mignardise, dessert

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