Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

sandrine dans tous ses états

1 juillet 2017

#CataCookingChallenge07

#CataCookingChallenge07
le défi de juillet est lancé chez CataCooking L'occassion pour moi aujourd'hui de remettre d'anciennes recettes à la une qui entrent dans ce challenge (même si je ne les re-présente pas puisque déjà publiées depuis un moment) Pour Juillet, c'est l'Europe...
Publicité
Publicité
29 juin 2017

Croustade Ariégeoise

Croustade Ariégeoise
Croustade Ariégeoise une recette de la région Midi Pyrénées, du département de l'Ariège Nous nous sommes vraiment beaucoup régalés avec cette recette ** Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge06 . Ce mois-ci la...
27 juin 2017

Mesfouf algérien

Mesfouf algérien
Mesfouf algérienCouscous aux raisins secs Une belle découverte. La semoule de cette manière est beaucoup plus aérée, moins compact. Un vrai délice. *** Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge06 . Ce mois-ci la marraine...
25 juin 2017

partenariat avec Pretagarnir

partenariat avec Pretagarnir
Je vous présente aujourd’hui mon tout nouveau partenariat avec "pretàgarnir" J’ai découvert leurs produits lors d’un concours où j’avais remporté les spicy cups. J’ai beaucoup aimé leurs produits et de fils en aiguille, nous avons entamé un partenariat....
23 juin 2017

harissa aux pignons

harissa aux pignons
harissa aux pignonsrecette tunisienne Un délice pour qui aime la pâte d'amande. La touche des pignons est vraiment intéressante. pâtisserie orientale souvent réalisée à l'occasion du ramadan. ** Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du...
Publicité
Publicité
22 juin 2017

h'rissa

h'rissa
h'rissagâteau algérien souvent réalisée au moment du ramadan. un régal pour les adeptes de la pâte d'amande ** Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge06 . Ce mois-ci la marraine choisie est Samar du blog « Mes inspirations...
20 juin 2017

bouchées ravioles basilic

bouchées ravioles basilic
bouchées ravioles basilic. Voila ce que j'ai réalisé avec le lot d'assortiment de 48 pièces ( 4 x 12) de Spicy cups assortiment du partenaire de mel en cuisine (blog Melencuisines) : pretagarnir.com Ingrédients :Spicy cup Asian Curry1 plaque de ravioles...
19 juin 2017

feuilletés nîmois

feuilletés nîmois
feuilletés nîmois Une recette du Gard, de la région Languedoc-Roussillon une recette idéal pour l'apéritif. ** Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge06 . Ce mois-ci la marraine choisie est Samar du blog « Mes inspirations...
18 juin 2017

Le citron

Le citron
Si on va dans le tag citron, il n'y a pas que les recettes avec pour ingrédient principal le citron (jaune) donc j'avais envie de vous faire un petit récapitulatif des recettes présentes sur mon blog avec le citron un petit clin d'oeil à ma copine Valérie...
15 juin 2017

Rétortillat

Rétortillat
RétortillatUne recette de Lozère (région Languedoc Roussillon)voici une recette de la Lozère, un département qui touche mon Ardèche. C'est une recette qu'on retrouve dans la région de l'Aubrac entre Aveyron, Cantal et Lozère.Un vrai délice. Avec cette...
Publicité
Publicité
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité