Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

sandrine dans tous ses états

24 novembre 2017

Mirliton de Rouen

Mirliton de Rouen
Mirliton de Rouen Une spécialité de la ville de Rouen. Sous forme de tartelette à déguster tiède ou froide. Une très bonne mignardise *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge11 La Cuisine d'ici et d'ISCA En savoir...
Publicité
Publicité
23 novembre 2017

Cochelin de Dreux (Eure)

Cochelin de Dreux (Eure)
Cochelin de Dreux (Eure) Un gros chausson aux pommes vanillées à découper en tranches et à partager en famille. *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge11 La Cuisine d'ici et d'ISCA En savoir plus sur https://leblogdecata.blogspot.com/2017/11/catacookingchallenge11-le-theme-de.html#s8wxuu7XjHgSeMuB.99...
22 novembre 2017

mes petites fleurs.

mes petites fleurs.
Cette semaine mon mari s'absente pour le boulot mais il m'a offert un magnifique bouquet qui m'accompagnera toute la semaine.
20 novembre 2017

Sopa de papa y puerro

Sopa de papa y puerro
Sopa de papa y puerro de Guatemala Une soupe succulente que je pense refaire régulièrement tellement je l’ai appréciée. *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge11 La Cuisine d'ici et d'ISCA En savoir plus sur https://leblogdecata.blogspot.com/2017/11/catacookingchallenge11-le-theme-de.html#s8wxuu7XjHgSeMuB.99...
20 novembre 2017

Lotus de la mer

Lotus de la mer
Lotus de la mer Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Mini Lotus : Forme originale et très croquante pour garnitures salées ou sucrées. Le produit ne doit pas être réchauffé. Conservez...
Publicité
Publicité
17 novembre 2017

Arroz y frijoles con pollo

 Arroz y frijoles con pollo
Arroz y frijoles con pollo Du Belize, pays que j'ai traversé rapidement (en 1993), voici une recette dont nous nous sommes régalés avec mon mari. *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge11 La Cuisine d'ici et d'ISCA...
16 novembre 2017

Douillon d'Elbeuf

Douillon d'Elbeuf
Douillon d'Elbeuf Une recette venant de Seine Maritime Une très jolie découverte. *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge11 La Cuisine d'ici et d'ISCA En savoir plus sur https://leblogdecata.blogspot.com/2017/11/catacookingchallenge11-le-theme-de.html#s8wxuu7XjHgSeMuB.99...
15 novembre 2017

Ice cream Floats

Ice cream Floats
Ice cream Floats Il paraît que ça a un grand succès aux Etats-Unis. Il existe beaucoup de variétés de ice cream floats (glace mélangée avec du soda). Une recette qui remonterait aux années 1870, mine de rien. J'étais intriguée par ça et j'en suis restée...
13 novembre 2017

Cuillère sucré-salé

Cuillère sucré-salé
Cuillère sucré-salé Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Cuillère mangeable : Cuillère originale et croquante, pour garnitures salées ou sucrées. Il ne faut pas réchauffer les...
10 novembre 2017

Pupusas

Pupusas
Pupusas Une petite recette venant du Salvador. en ce moment je suis pas mal fatiguée avec mon petit Marius qu'il faut vraiment beaucoup surveiller.... Du coup j'ai oublié de prendre en photo le résultat final. Bref du coup je m'en suis refait une rien...
Publicité
Publicité
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité