Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

sandrine dans tous ses états

11 décembre 2017

éclairs à la framboise

éclairs à la framboise
éclairs à la framboise Ils ont eu du succès mes éclairs… Et les éclairs Prêt-à-garnir sont tout gonflés et tout bons. Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant deux produits de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leurs brisures de meringue...
Publicité
Publicité
8 décembre 2017

Petites surprises brandade de morue, bleu d'Auvergne et pêche

Petites surprises brandade de morue, bleu d'Auvergne et pêche
Petites surprises brandade de morue, bleu d'Auvergne et pêche Mon petit mari part parfois en déplacement. Lors d'un de ses déplacements, il m'a parlé d'une entrée qu'il a mangée au restaurant. Ça m'a inspiré. IngrédientsFeuilles filoBrandade de morue...
6 décembre 2017

un bouquet de fleurs...

un bouquet de fleurs...
Mon mari est revenu lundi avec un joli bouquet... Et il a eu la surprise de me voir avec une nouvelle coupe de cheveux...
4 décembre 2017

Bouchée rose

Bouchée rose
Bouchée rose super simple à faire grâce à prêt-à-garnir et super bon Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Mini bouchée feuilletée carrée. : Il est conseillé de réchauffer les produits...
3 décembre 2017

Fingerle ou doigts d'ange

Fingerle ou doigts d'ange
Fingerle ou doigts d'angeune spécialité alsacienne *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge12 - Pounchki *** ingrédients pour une vingtaine de fingerle : 250g de farine1 c. à c. de levure chimique1 oeuf120g de beurre...
Publicité
Publicité
2 décembre 2017

Interprétations de ma crèche par d'autres--2016-2017

Interprétations de ma crèche par d'autres--2016-2017
Cette année encore, ma crèche a eu du succès. j'ai envie de vous présenter quelques interprétations qui ont été faites à partir de mon tuto Car ça fait toujours infiniment plaisir de voir les réalisations faite C'est toujours intéressant de découvrir...
1 décembre 2017

#CataCookingChallenge12

#CataCookingChallenge12
Nous sommes le premier décembre, et comme chaque premier de mois, c'est la découverte du nouveau challenge du blog CataCooking mais malheureusement ce sera à priori le dernier. Ce mois ci c'est Une partie de l'Europe qui est mise à l'honneur ainsi que...
29 novembre 2017

Calaveras

 Calaveras
Calaveras Une petite recette du Mexique en général idéal pour la fête des morts. J'ai choisi la date parce que c'est la sortie d'un disney sur le thème de la fête des morts mexicaine. *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata - #CataCookingChallenge11...
28 novembre 2017

mon chanteur préféré

mon chanteur préféré
Aujourd'hui, j'avais envie de vous parler de mon chanteur préféré, celui que j'écoute tout le temps. Il s'agit de Charlie Boisseau. Avec ma fille, on a participé au concours organisé sur la page facebook de Charlie Boisseau, notre chanteur préféré, pour...
27 novembre 2017

bouchée de Tenochtitlan

bouchée de Tenochtitlan
bouchée de Tenochtitlan toujours difficile de trouver des noms aux recettes. Là j'ai pris l'ancien nom de Mexico Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Spicy Cups Mexican Chili :...
Publicité
Publicité
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité