09 octobre 2017

Partenariat Pret à Garnir

J'ai reçu un nouveau magnifique colis de mon partenaire "pretàgarnir"     Un colis toujours très bien emballé, garant d'une bonne reception, aucun produit n'est ainsi abîmé. Dans mon colis, plein de superbes mignardises prêtes à garnir soit salées soit sucrées. J’ai été bien gâtée. N'hésitez pas à commander chez eux, c'est un allié idéal pour vos réceptions ou même petit repas en famille ou entre amis. Je vous montre un peu les produits que j'ai reçu   Tulipe Gaufrette en forme de tulipe pour... [Lire la suite]
Posté par DRINETTE77 à 10:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

08 octobre 2017

lafat al betinjan

lafat al betinjanroulé aux auberginesUne recette qui nous vient d'IrakJe me suis régalée avec ce plat. *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata   #CataCookingChallenge10   La tambouille de nonna En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/10/catacookingchallenge10-le-theme-doctobre.html#oeK3qYQ4uwiY8LQU.99     ***ingrédients1 aubergine (ou 2)200g de boeuf haché1/2 oignon 1 gousse d'ail1 c. à s. de farinepersil sauce :1 boîte de tomates concasées250 ml d'eau1 c.... [Lire la suite]
07 octobre 2017

Barazzis

Barazzispalet au sésameune recette de petits gâteaux du Liban. Un vrai régal. Ici tout le monde s'est régalé. *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata   #CataCookingChallenge10   La tambouille de nonna En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/10/catacookingchallenge10-le-theme-doctobre.html#oeK3qYQ4uwiY8LQU.99     ***ingrédients pour 24 palets environ500g de farine200g de beurre250g de sucre1 sachet de levure chimique250g de graines de sésame10cl... [Lire la suite]
04 octobre 2017

Fleurs de serrano

Fleurs de serrano pour l'apéritif   Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"     Il s'agit de leur Veggie Cups Betteraves Rouges :  Sain, savoureux et unique. Fabriqué avec 30% de jus de betteraves rouges. Ceci donne un véritable goût de betteraves rouges. Sans colorants et conservateurs. Source de fibres. Une fois garnis les Veggie Cups restent croustillants pendant 4 heures. Conservation: 5 mois     Je trouve que la... [Lire la suite]
01 octobre 2017

#CataCookingChallenge10

On est le premier jour d'octobre et le défi de octobre est lancé chez CataCooking C'est l'Asie occidentale qui est mise à l'honneur   Cuisine arménienne  beurek au fromage. Cuisine azerbaïdjanaise Cuisine géorgienne Cuisine irakienne Cuisine iranienne   Fattoush (salade iranienne) Cuisine israélienne Cuisine jordanienne Cuisine libanaise   lahm bi ajin une recette du Liban Cuisine palestinienne ... [Lire la suite]
Posté par DRINETTE77 à 09:54 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
30 septembre 2017

mon bouquet de fleurs

aujourd'hui, j'ai eu le droit encore à un magnifique bouquet par mon mari. C'est mon fils Charles qui me l'a amené. En ajoutant c'est aussi de la part de papa ^^
Posté par DRINETTE77 à 22:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

27 septembre 2017

gâche vendéenne

gâche vendéennedélicieux... Elle n'a pas survécu au petit déjeuner tellement elle était délicieuse. ** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata -    #CataCookingChallenge09   Kilometre-0.fr   **   ingrédients300g de farine10 g de levure de boulangerie (ou levure sèche spéciale pain)1 c. à s. de crème fraîche épaisse1 oeuf40 g de sucre en poudre50g de beurre1 sachet de sucre vanillé1 c. à s. d'eau de fleur d'oranger1 c. à c. de sel1 oeuf pour la dorure.préparation0)... [Lire la suite]
26 septembre 2017

Bananes vertes au lait de coco

Bananes vertes au lait de cocoMa grande fille Mariana a une de ses meilleures copines qui est d'origine comorienne... Donc j'ai profité du challenge pour demander à Mariana son aide pour obtenir une recette des Comores grâce à sa copine Kinaya. ** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata -    #CataCookingChallenge09   Kilometre-0.fr   ** Ingrédients :une dizaine de bananes vertes1 kg de poisson frais (mon mari a choisi du tacaud)150 g de coco râpé 2 tomates1 citron du... [Lire la suite]
25 septembre 2017

Bouquet de fleurs

Mon mari est formidable et pas que parce qu'il m'offre des fleurs. Mais chut, il faut pas trop lui dire ^^
Posté par DRINETTE77 à 23:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24 septembre 2017

Rougail saucisse/rougaille saucisse

Rougail saucisse/rougaille saucisserecette de l'île maurice (rougaille saucisse) que l'on retrouve également à la réunion (rougail saucisse) ** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata -    #CataCookingChallenge09   Kilometre-0.fr   ** ingrédients2 gousses d'ail1 oignongingembre (1 cm)huile d'olivethym1 boîte de tomates concasséespimentsaucisse de montbelliardrizpréparation1) Eplucher l'oignon et le couper en dés. Le mettre dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Le faire... [Lire la suite]