22 janvier 2018

petit cornet au marron

petit cornet au marron Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Mini cône en pâte "Gaufrette", intérieur au chocolat. Les produits ne doivent pas être réchauffés. Garder les produits au sec afin qu’ils ne ramollissent pas. Conserver les produits non utilisés dans une boîte hermétique. et de leurs brisures de meringue sont enrobées de vrai  chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir. Parfait pour garnir tous vos desserts et mignardises mais... [Lire la suite]
Posté par DRINETTE77 à 14:43 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

19 janvier 2018

Coquille saint Jacques à la normande

Coquille saint Jacques à la normande Ingrédients 150g de champignon 80g de petites crevettes Coquille saint Jacques Moules 2 échalotes 20g de beurre 50g de gruyère 20 g de chapelure 10 cl de vin blanc 1 bouillon cube de légumes Thym, laurier Préparation 1) émincer les échalotes finement. Faire suer dans wok avec du beurre pendant 5 minutes 2) ajouter le vin blanc, le bouillon cube, thym et laurier 3) dans poêle faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'il rende leur eau 4) dans... [Lire la suite]
Posté par DRINETTE77 à 10:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , , , , ,
17 janvier 2018

Centre de table hivernal

Pour la conception de ce centre de table, nous sommes allés récolté de la nature lors d'une promenade avec mes enfants. Pour un joli centre de table champêtre, il faudra une soucoupe de jardiniere Des branches de sapin Des pommes de pin Des roses de pin Quelques branches d'eglantier (fruits rouges) Un joli bout de bois du lichens Commencer par mettre les branches de sapin dans la soucoupe. Placer votre bout de bois puis le reste des décorations à vous de jouer
Posté par DRINETTE77 à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 janvier 2018

croustade de morue des bois

croustade de morue des bois ** Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Bouchée poisson :  une forme originale pour toutes vos créations avec du poisson. Bon appétit!   recette également réalisée avec un produit de mon partenaire ** Ingrédients : 6 bouchées poissons de Pret à Garnir 1 boîte de brandade de morue Coudène champignons de Paris   préparation 1) laver et émincer finement les champignons. Les faire dorer... [Lire la suite]
Posté par DRINETTE77 à 14:10 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
14 janvier 2018

évolution du premier bouquet

j'avais vraiment envie de vous montrer le premier bouquet avec certains fleurs très ouverte. Magnifique
Posté par DRINETTE77 à 10:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11 janvier 2018

Repas du réveillon du jour de l'an

Aujourd'hui, je vous parle de mon repas du réveillon du jour de l'an Un repas en famille, avec mon mari et mes enfants, mon papa et ma grand-mère de Lyon. J'avais envie de donner un petit air de fête à ma table alors j'ai décidé de préparer un petit centre de table (par ici Centre de table hivernal)     Une occasion pour moi de me mettre au fourneau (sauf pour le dessert) Menu Trio d'apéritif J'ai utilisé les produits de mon partenaire Prêt à garnir recette à venir.. Voici les premiers liens Fleurs de... [Lire la suite]
Posté par DRINETTE77 à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 janvier 2018

mimosa

Mon mari commence l'année très fort. Un deuxième bouquet de fleur : des mimosas. Déjà en rentrant des vacances de Noël, il m'avait montré les mimosas que l'on voit depuis l'autoroure et déjà bien fleuri pour certain.
Posté par DRINETTE77 à 22:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 janvier 2018

premier bouquet de 2018

Une nouvelle année... et déjà un nouveau bouquet. Merci à mon amour
Posté par DRINETTE77 à 10:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 janvier 2018

cuillères au saumon caviardé

cuillères au saumon caviardé       Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"      Il s'agit de leur Cuillère mangeable : Cuillère originale et croquante, pour garnitures salées ou sucrées. Il ne faut pas réchauffer les produits. Conserver les produits non utilisés dans une boîte hermétique.     Mon fils Charles, lui a adoré mettre sa touche personnelle   ingrédients tarama au saumon fumée œuf de lompe noire 12... [Lire la suite]
Posté par DRINETTE77 à 13:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
31 décembre 2017

année 2017

une année 2017 en recettes et en fleurs  
Posté par DRINETTE77 à 10:07 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :