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sandrine dans tous ses états
2 septembre 2011

génoise

génoise
La génoise. Base de plusieurs desserts. Convient parfaitement pour des moules carrés (21,5 x 21,5) ou rectangulaires (21,5 x 26cm) Ingrédients : - 4 œufs - 100g de farine - 100g de sucre - 1 ½ sachet de levure 1) séparer les blancs des jaunes. 2) Dans...
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1 septembre 2011

mousse au chocolat

mousse au chocolat
La mousse au chocolat C’est une recette que je réalise depuis très longtemps… J’en faisais souvent quand j’étais adolescente pour le plus grand plaisir de mes deux frangins : Victor et Jeanlin… Basée sur une recette trouvée dans l’emballage du chocolat...
31 août 2011

Mexicain au sombrero en pâte d’amande

Mexicain au sombrero en pâte d’amande
Mexicain au sombrero en pâte d’amande Il est évident que la marche à suivre pour faire ce Mexicain au sombrero sera la même pour toute sorte de matière comme la pâte à modeler, la pâte à sel, la pâte fimo…. Cependant je vous montre la marche à suivre...
30 août 2011

Pyramide mexicaine

Pyramide mexicaine
Pour la création de mon gâteau «Pyramide mexicaine», il y aura plusieurs post (j'ajouterais les liens au fur et à mesure de leur publication) : 0) pâte d'amande http://sandrinita.canalblog.com/archives/2011/08/24/21845752.html#trackbacks 1) Mexicain au...
28 août 2011

Montage du gâteau « délice bleu »

Montage du gâteau « délice bleu »
Montage du gâteau « délice bleu » A l’origine ma recette était une recette que j’avais élaborée pour mon premier repas avec celui qui aller devenir mon mari. C’était des gâteaux individuels. C’est mon amour pour le bleu qui m’avait fait choisir cette...
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27 août 2011

Fleur en pâte d’amande

Fleur en pâte d’amande
Fleur en pâte d’amande Pour décoration de gâteau et pour la décoration du délice bleuté en particulier. Comme je débute dans le façonnage et la décoration de gâteaux en pâte d’amande, je n’ai pas beaucoup de matériel (type emporte-pièce précis, des outils...
26 août 2011

crème au beurre bleu canard

crème au beurre bleu canard
Recette de la crème au beurre bleu canard Ingrédients : - 150g de beurre tempéré - 150g de sucre en poudre - 3 jaunes d’œufs - 30 cl de lait - 37g de farine - poudre ou concentré de vanille - 2 c. à s. de curaçao Préparation 1) Commencer d’abord par préparer...
25 août 2011

La génoise amandine

La génoise amandine
La génoise amandine Une recette qui sert pour le gâteau « délice bleuté » Possibilité de faire des gâteaux individuels ou 1 seul dans un moule à flanqué d’environ 23 cm Ingrédients : - 80g de margarine - 80g de farine - 3 œufs - 140g de sucre - 80g de...
24 août 2011

Pâte d’amande

Pâte d’amande
Pâte d’amande Je ne sais pas si vous avez remarqué, mais il est parfois bien difficile de trouver de la pâte d’amande blanche en grande surface, souvent vous trouvez des lots de 250g de pâte d’amande en trois couleurs (blanc, vert et rose). Ce qui n’est...
23 août 2011

délice bleu

délice bleu
Pour l’anniversaire de ma maman, je vous avais dit que j’avais préparé un gâteau… vous ne vous souvenez pas ? c'était sur ce post là : http://sandrinita.canalblog.com/archives/2011/08/09/21768516.html Voici toutes les recettes nécessaires à sa conception…...
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