Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
15 janvier 2012

Coupes diplomates

Coupes diplomates
Coupes diplomates Préparation 1h + Cuisson de la crème : 15’ Pour 6 personnes Ingrédients : - 8 biscuits à la cuiller - 1dl ½ de crème fraîche - 2 c. à s. de lait froid - 100g de fruits confits en dés + fruits confits pour déco - kirsch ou rhum - 1 portion...
Publicité
Publicité
14 janvier 2012

calabacitas al mojo de ajo

calabacitas al mojo de ajo
calabacitas al mojo de ajo courgettes à l'ail frit recette mexicaine ingrédients - 400g de courgettes - 5 gousses d'ail - huile d'olive - margarine - 1 citron vert - 1/2 c. à c. d'origan - 1 bouquet de persil préparation : 1) couper les courgettes en...
13 janvier 2012

aubergines farcies à la provençale

aubergines farcies à la provençale
aubergines farcies à la provençale ingrédients 3 aubergines moyennes 1 boîte de tomates en cubes 2 oignons 200g de bifteck haché 2 gousses d'ail 150g de raisin sec 1 citron 1 bouquet de persil 3. C. à s. de chapelure 3 c. à s. de parmesan 2 c. à s. de...
12 janvier 2012

Aubergines à la sandrinienne

Aubergines à la sandrinienne
Aubergines à la sandrinienne Pour 1 personnes : Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : - 1 aubergine par personne - Tomates en cubes assaisonnée - Beaufort préparation 1) Préchauffer le four à 200°. Laver l'aubergine et couper les...
11 janvier 2012

Tomates du soleil

Tomates du soleil
tomates du soleil Ingredients pour 4 personnes 180 g de lardons 1 fromage de chèvre frais 4 belles tomates oignon vinaigre huile d’olive batavia sel, poivre, moutarde à le truc en plus : tapenade noire dans l'assiette préparation couper le chapeau des...
Publicité
Publicité
10 janvier 2012

Tajine de Kefta à l’œuf

Tajine de Kefta à l’œuf
j'aime beaucoup le cuisinier "Cyril Lignac", je trouve ses recettes souvent très appétissante en voici une inspiré d'une recette trouvée il y a longtemps dans un magazine télé Tajine de Kefta à l’œuf d'après une recette de Cyril Lignac Pour 2 personnes...
8 janvier 2012

Cake à la morteau, comté et pâte d’olive

Cake à la morteau, comté et pâte d’olive
Cake à la morteau, comté et pâte d’olive Ingrédients :- 125g de margarine- 3 œufs- 190g de farine- 5g de levure- 2 grosses cuillères à soupe de tapenade-maison- 150g de saucisse de morteau en petit dés- 25g de comté râpé- Sel poivre Préparation1) Faire...
7 janvier 2012

Crumble aux poireaux

Crumble aux poireaux
la première fois que j'ai mangé un crumble en version salé, c'était avec Corinne et Nathalie (un des dernier week-end entre filles que j'ai fait. C'était juste avant de quitter le nord pour Nice). C'était un crumble aux poireaux. pas tout à fait celui-ci...
6 janvier 2012

Epiphanie et ses traditionnelles galettes des rois

Epiphanie et ses traditionnelles galettes des rois
l'épiphanie est une fête chrétienne, qui célèbre l'arrivée des rois mages venue voir l'enfant Jésus… Les trois rois-mages sont Balthazar, Melchior et Gaspard (celui que j'oublie tout le temps) L'épiphanie est le jour des rois par excellence, c'est le...
6 janvier 2012

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane
Galette des rois à la frangipane (recette élaboré par Sandrine) Ingrédients : Pour la pâte feuilleté : 2 rouleaux de pâte ronde Pour la frangipane : 125 g d’amande en poudre 75 g de noisette en poudre 4 jaunes d’œufs 100 g de sucre 100 g de beurre ou...
Publicité
Publicité
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité