15 janvier 2018

croustade de morue des bois

croustade de morue des bois ** Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Bouchée poisson :  une forme originale pour toutes vos créations avec du poisson. Bon appétit!   recette également réalisée avec un produit de mon partenaire ** Ingrédients : 6 bouchées poissons de Pret à Garnir 1 boîte de brandade de morue Coudène champignons de Paris   préparation 1) laver et émincer finement les champignons. Les faire dorer... [Lire la suite]
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08 janvier 2018

cuillères au saumon caviardé

cuillères au saumon caviardé       Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir"      Il s'agit de leur Cuillère mangeable : Cuillère originale et croquante, pour garnitures salées ou sucrées. Il ne faut pas réchauffer les produits. Conserver les produits non utilisés dans une boîte hermétique.     Mon fils Charles, lui a adoré mettre sa touche personnelle   ingrédients tarama au saumon fumée œuf de lompe noire 12... [Lire la suite]
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25 décembre 2017

Etoiles de Noël

Etoiles de Noël   Je vous souhaite un joyeux anniversaire avec ces jolis sablés   Ingrédients pour les sablés310g de farine170g de beurre120g de sucre1 oeuf1 c. à c. de vanille liquideIngrédients pour la décoration180g de sucre glace1 blanc d'oeufColorant rouge   Préparation des sablés1) battre le beurre ramolli avec le sucre. Faire blanchir. 2) ajouter l'oeuf et la vanille. Bien mélanger et ajouter la farine. Faire une boule. Mettre la pâte au frigo pendant 1h 3) applatir la pâte avec... [Lire la suite]
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24 décembre 2017

sablés alsaciens aux amandes

sablés alsaciens aux amandes   *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata -  #CataCookingChallenge12  -  Pounchki *** ingrédients pour les sablés : 120g de sucre glace 1 œuf 200g de farine 25g de poudre d'amande 1 c. à s. de levure chimique 150g de beurre pommade Ingrédients pour le décor : pâte d'amande eau sucre glace   préparation 1) dans un bol, casser l'œuf et ajouter le sucre glace. Bien mélanger avec un fouet 2) Mélanger la farine avec la... [Lire la suite]
23 décembre 2017

Sierra Maestra en cup

Sierra Maestra en cup J'ai donné ce nom car dans un film avec Bruno Wolkovitch " Mieux vaut tard que jamais", il y a un mont blanc en fabrication au début du film. Comme la majorité du film se déroule à Cuba, ça a donné le nom à ma mignardise.     Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant plusieurs produits de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Mini-Cup chocolat Fondant :Ces minis-cups en chocolat fondant sont très faciles à garnir avec des crèmes et des mousses. Le chocolat est d'une... [Lire la suite]
18 décembre 2017

tasse framboisée

tasse  framboisée  Une petite mignardise pour accompagner le café ou le thé, délicieuse et qui fait son petit effet auprès des convives   Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant deux produits de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Mini tasse chocolat Fondant :Ces mini tasses à café en chocolat fondant sont très faciles à garnir avec des mousses ou des crèmes. Le chocolat est d'une qualité supérieure et se conserve pendant 9 mois.  et de leur Mini Tasse Chocolat au lait :... [Lire la suite]
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13 décembre 2017

flamicherzooï

flamicherzooïUne recette du Luxembourg entre la famiche et la tarte au maroilles.Avec mon mari nous nous sommes vraiment régalé. *** avec cette recette je participe à Le Blog de Cata -  #CataCookingChallenge12  -  Pounchki *** Ingrédients pâte brisée1kg de poireau25 cl de bière200g de lardons3 oeufs15 cl de crème fraîche liquide350g de maroillespréparation1) Emincer finement les poireaux. Les faire suer dans une poêle avec du beurre et de la bière. On réserve quand il n'y a plus... [Lire la suite]
11 décembre 2017

éclairs à la framboise

éclairs à la framboise Ils ont eu du succès mes éclairs…  Et les éclairs Prêt-à-garnir sont tout gonflés et tout bons.       Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant deux produits de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leurs  brisures de meringue aux fraises qui peuvent être employées dans les desserts et mignardises ainsi que pour la garniture. Elles sont livrées dans un flacon pratique, refermable et portionnable. et de leurs éclairs : fabriqués avec du pur beurre. Les... [Lire la suite]
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08 décembre 2017

Petites surprises brandade de morue, bleu d'Auvergne et pêche

 Petites surprises brandade de morue, bleu d'Auvergne et pêcheMon petit mari part parfois en déplacement. Lors d'un de ses déplacements, il m'a parlé d'une entrée qu'il a mangée au restaurant. Ça m'a inspiré. IngrédientsFeuilles filoBrandade de morue coudèneBleu d'AuvergnePêches au sirop (encore mieux si vous avez des pêches fraîches)Salade vertePréparation1) prendre une feuille filo, la couper en deux dans le sens de la longueur. Prendre une moitié, la plier en deux. Déposer un rectangle de brandade de morue. 2)... [Lire la suite]
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04 décembre 2017

Bouchée rose

Bouchée rose super simple à faire grâce à prêt-à-garnir et super bon   Aujourd'hui, je vous propose une recette utilisant un produit de mon partenaire "pretàgarnir" Il s'agit de leur Mini bouchée feuilletée carrée. : Il est conseillé de réchauffer les produits dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 minutes. Ceci leur rendra fraîcheur et croustillant.   ingrédients : mini-bouchées feuilletées carrées de Prêt-à-garnir 180g de fromage type st-môret 160g de thon en conserve   ... [Lire la suite]
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