La dernière année scolaire n'a pas été proprice pour les recettes de cuisine. J'en ai encore quelques unes qui attendent d'être publié donc je vais essayé de les publier.

 

Voici donc une recette que j'ai réalisé plusieurs fois déjà et qui a eu du succès. Nous en avions mangé chez des amis du côté de Dijon

 

Filets mignons en croute

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Ingrédients

2 Filets mignons

12 tranches de coppa

fromage ail et fines herbes (type tartare)

2 pâtes feuilletées

 

Préparation

1)     Faire dorer les filets mignons dans une poêle chaude avec de l’huile et du beurre. Laisser refroidir

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2)     Poser 2 rangées de 3 tranches de coppa à cheval. Poser ensuite le filet mignon recouvert de fromage ail et fines herbes

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3)     Etaler votre pâte feuilletée, y déposer le filet mignon agrémenté de la coppa et du tartare. Refermer la pâte feuilletée.

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4)     Mettre dans un plat allant au four. Badigeonner la pâte de jaune d’œuf.

5)     Enfourner à four chaud à 180°c pendant 45 minutes

 

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