Salade et ses croquettes de boudins noirs

 

Un jour où il me restait du boudin noir, j’ai accommodé mes restes.

presentation

presentation2

 

Ingrédients :

Boudins noirs préalablement cuits.

Farine

1 œuf

chapelure

Salade verte

Vinaigrette

tomate

 

 

 

1)     Peler le boudin noir. Former des boules avec.

DSC_0291

2)     Passer dans une assiette de farine puis dans une assiette avec un œuf battu. Et enfin dans une troisième assiette de chapelure.

DSC_0292 DSC_0293

DSC_0294 DSC_0295

DSC_0296 DSC_0297

DSC_0298

3)     Faire dorer les boulettes dans de l’huile. Puis faire dorer le reste de l’œuf battu en fine « crêpe »

DSC_0299 DSC_0300

DSC_0302

4)     Dans une assiette, mettre de la salade assaisonnée, des lamelles de tomates. Installer les boulettes de boudins et l’omelette frite.

 

**

Cuisine,salade, boudin noir, chapelure, tomate