Crêpes aux oignons confit

 

presentation2

presentation1

un petit régal

 

Ingrédients

Crêpes

2 oignons

2 c. à s. de miel

Grosse noix de beurre

Fromage râpé

Bûche de chèvre

 

Préparation :

1)      Peler et émincer les oignons

DSC_0558

2)      Dans une casserole, mettre le beurre. Puis ajouter les oignons et faire compoter.

DSC_0559 DSC_0560

DSC_0561

3)      Ajouter le miel et continuer la cuisson en remuant régulièrement. Réserver

DSC_0562 DSC_0563

DSC_0564

4)      Dans une crêpe, parsemer de gruyère. Ajouter 3 rondelles de bûche de chèvre, puis la compotée d’oignon

DSC_0566 DSC_0567

5)      Replier la crêpe

DSC_0568

6)      Passer quelques instants au micro-onde

 

***

Cuisine, crêpe, oignon, miel, fromage, chèvre,