clerico
Clerico, recette argentine
Une boisson argentine.
Mon fils Charles m'a emprunté un livre à son collège qui m'a beaucoup inspiré.
La recette vient de :
Empanadas argentinas : un festin argentin/Enrique Zanoni, Gaston Stivelmaher ; photographies d'Akiko Ida. Paris : Marabout, 2013. 1 vol. (158 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm. ISBN : 978-2-501-08198-6
Une recette de boisson pour l’apéro. J'ai beaucoup aimé.
Ingrédients
1 bouteille de vin blanc
3 figues
1 pêche
1 banane
1 orange
1 pomme
20 raisins rouges
2 c . à s. de sucre
Préparation
1) Couper tous les fruits en petits morceaux. Les mettre dans une carafe avec le sucre et la moitié du vin. Laisser macérer au frais pendant 30 minutes
2) Ajouter le reste du vin et servir frais pour l’apéritif.
***
Argentine, boisson, apéritif ,Cuisine, boisson, cuisine-du-Monde--Amérique--Argentine, cuisine-du-Monde--Amérique, cuisine-du-Monde, vin, figue, pêche, banane, orange, pomme, raisin,