Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
1 juillet 2020

toast courgette-brandade

toast courgette-brandade

je participe au défi cuisine de la Brandade de Morue de marque Coudène, la seule et unique... celle de mon enfance.

104865023_10158293588929174_6903017019862856285_o

Pour l'occassion, voici une nouvelle recette

presentation1

presentation2

presentation3

presentation4


ingrédients
1 courgette
2 gousses d'ail
huile d'olive
brandade de morue Coudene
ciboulette

préparation
1) Laver et essuyer la courgette, la couper en tranches de  0.5 cm d'épaisseur. Oter un peu de peau pour la présentation

DSC_0331 DSC_0328


2) Dans poêle, mettre l'huile d'olive, l'ail haché. Une fois l'huile chaude, installer les courgettes. Faire dorer les tranches. Réserver dans un plat recouvert de papier sopalin pour absorber le surplus d'huile.

DSC_0329 DSC_0332

DSC_0333


3) Déposer une petite cuillère de brandade de morue et y déposer quelques brins de ciboulette.

 

**

cuisine, courgette, ail, brandade, marque Coudène, apéritif, ciboulette

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité