Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
11 juin 2020

crêpe jambon

crêpe jambon

petite, je me souviens que mon père achetait des crêpes fourrée au jambon surgelées...

C'est en me souvenant de ça que j'ai essayé cette recette.

presentation1

presentation2

ingrédients :

12 crêpes

8 tranches de jambon

1 béchamel

Gruyère râpé

 

Préparation

1)      Faire la béchamel

DSC_1924

2)      Couper le jambon en petits morceaux et l’incorporer à la béchamel. Ajouter le gruyère râpé et bien mélanger.

DSC_1925 DSC_1926

DSC_1927 DSC_1928

3)      Prendre une crêpe, mettre de la farce en longueur. Replier la crêpe

DSC_1929 DSC_1930

DSC_1931 DSC_1932

4)      Déposer dans un plat allant au four et mettre dans un four à 150°c pendant une dizaine de minutes.

DSC_1933

**

Cuisine, crêpe, jambon, béchamel, gruyère, jambon cuit

 

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité