Noix de Saint Jacques sauce corail

notre anniversaire de mariage cette année était sous le signe du confinement et du corail.
d'où cette recette pour marquer le coup.

presentation


ingrédients pour 6 personnes :
70 noix de st jacques avec corail
1 boîte de tomates en dés
15 cl de crème fraîche liquide
70g de beurre
3 c. à s. d'huile d'olive
Herbes de Provence
sel, poivre

préparation
1) Dans une casserole, faire revenir les tomates avec l'huile d'olive, sel et poivre.  parfumer avec des herbes de Provence. Laisser réduire pendant 10 minutes

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2) pendant ce temps, détacher le corail des noix

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3) mixer les coraux avec la crème fraîche, saler et poivrer

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4) Ajouter les coraux à la tomate. Ajouter également le beurre. Bien mélanger.

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5) Cuire les noix de st Jacques (2 minutes de chaque côté)

accompagner avec du riz

 

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Cuisine, noix de saint-Jacques, corail, tomateherbe de Provence