pain de macédoine de légume
de ma mémé du Ginestet

Mon père m'en parle souvent. Moi j'en ai pas vraiment de souvenir. Mais j'ai retrouvé sa recette. Donc on l'a testée. C'est bon surtout accompagné avec de la mayonnaise. Parfait pour accompagner du saumon cuit au court bouillon.

presentation1

presentation2


ingrédients
1 boîte de macédoine
4 oeufs
20 cl de crème fraîche
75g de gruyère râpé
sel, poivre
olives vertes

préparation
1) Rincer et égoutter la macédoine.
2) Dans un grand saladier, mettre 4 oeufs battus, la crème fraîche, le gruyère, les olives vertes coupées et la macédoine de légumes. Bien mélanger

DSC_1690 DSC_1691

DSC_1692 DSC_1693

DSC_1694 DSC_1695


3) Beurrer un moule à cake (ou mettre du papier cuisson) et verser la préparation dedans.

DSC_1696


4) Mettre le moule à cake dans un plat allant au four rempli d'eau afin de faire cuire au bain marie. Enfourner à four chaud à 200°c pendant une heure. Laisser refroidir.

DSC_1700

**

Cuisine, recette de mémé du Ginestet, macédoine, gruyère,