lasagne saumon épinard
j'ai beaucoup aimé cette version
ingrédients
500g de pâte pour lasagne (400g de farine)
400g de saumon
500g d'épinards hachées
fromage râpé
30g de beurre
1 c. à s. de farine
1/2 litre de lait
1 bouillon cube
1) Faire pocher le saumon au court bouillon pendant 10 minutes. Egoutter puis émietter à la fourchette.
2) préparer la béchamel : faire fondre le beurre. Une fois fondu, ajouter la farine. bien mélanger avec le fouet.Puis ajouter ensuite le lait et mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe.
3) Dans une casserole, mettre les épinards hachés et les faire décongeler doucement. Une fois les épinards bien décongelés. Mélanger dans la béchamel.
4) préparer les lasagnes maisons : suivre la recette maison recette ici
http://sandrinita.canalblog.com/archives/2019/04/05/37188653.html
5) Dans un plat beurré, mettre une couche de pâte à lasagne, une couche de béchamel d'épinard, une couche de saumon, du gruyère. Réitérer l'opération pour obtenir 3 couches de chaque. Finir par un niveau de béchamel d'épinard saupoudré de fromage râpé.
6) Enfourner à four chaud à 180° pendant 40 minutes.
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Cuisine, machine à pâte, pâte, lasagne, épinard, saumon, fromage