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sandrine dans tous ses états
3 avril 2020

lasagne saumon épinard

lasagne saumon épinard

j'ai beaucoup aimé cette version

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ingrédients
500g de pâte pour lasagne (400g de farine)
400g de saumon
500g d'épinards hachées
fromage râpé
30g de beurre
1 c. à s. de farine
1/2 litre de lait
1 bouillon cube


1) Faire pocher le saumon au court bouillon pendant 10 minutes. Egoutter puis émietter à la fourchette.

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2) préparer la béchamel : faire fondre le beurre. Une fois fondu, ajouter la farine. bien mélanger avec le fouet.Puis ajouter ensuite le lait et mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe.

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3) Dans une casserole, mettre les épinards hachés et les faire décongeler doucement. Une fois les épinards bien décongelés. Mélanger dans la béchamel.

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4) préparer les lasagnes maisons : suivre la recette maison recette ici
http://sandrinita.canalblog.com/archives/2019/04/05/37188653.html

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5) Dans un plat beurré, mettre une couche de pâte à lasagne, une couche de béchamel d'épinard, une couche de saumon, du gruyère. Réitérer l'opération pour obtenir 3 couches de chaque. Finir par un niveau de béchamel d'épinard saupoudré de fromage râpé.

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6) Enfourner à four chaud à 180° pendant 40 minutes.

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**

Cuisine, machine à pâte, pâte, lasagne, épinard, saumon, fromage

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Commentaires
M
fais pas fait
Répondre
M
Ca m'a donné envie mais nous c'est bettes+fromage de chèvre frais.Je le fait depuis longtemps.
Répondre
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