crêpes jambon-courgette
Un vrai délice

presentation1

presentation2


ingrédients
crêpes
jambon cuit
2 courgettes
crème fraîche
huile d'olive
gruyère râpé
fromage à raclette


préparation
0) préparer les crêpes

DSC_0464


1) laver et couper les extrémités des courgettes. Les peler et les couper en petits cubes. Les faire dorer dans un wok avec un peu d'huile d'olive.

DSC_0459 DSC_0460


2) couper le jambon en petits carrés. Ajouter aux courgettes. Bien mélanger. Ajouter le gruyère râpé et la crème et mélanger.

DSC_0461 DSC_0462

DSC_0463


3) Prendre une crêpe, mettre de la farce  au centre sur toute la longueur. Ajouter ensuite du fromage à raclette sur la farce et replier la crêpes

DSC_0465 DSC_0466

DSC_0467


4) Mettre les crêpes fourrées dans un plat allant au four, et faire réchauffer au four à 180°c pendant 5-10 minutes

DSC_0468

Cuisine, crêpe, jambon, jambon cuit, courgette, fromage, raclette