crêpes à l'eau gazeuse

en ce moment, c'est une pâte à crêpes qui est bien en vogue sur les blogs. J'ai eu envie de tester.  J'ai adapté une de mes recettes de crêpes pour les réaliser. Elles sont bonnes.

presentation

presentation2


ingrédients pour 22 crêpes :
400g de farine
500g de lait
500g d'eau gazeuse
5 oeufs

préparation :
1) dans un grand saladier, mettre la farine. Remuer un peu avec le fouet la farine pour l'aérer. Ajouter le lait et mélanger

DSC_0748 DSC_0749

DSC_0750


2) Ajouter les oeufs et bien mélanger

DSC_0751 DSC_0752


3) Ajouter ensuite l'eau gazeuse. Mélanger délicatement. Laisser reposer la pâte une petite heure.

DSC_0753 DSC_0754

DSC_0755


4) Faire cuire les crêpes.

DSC_0756

**

Cuisine, crêpe, base*,