Jalousie au goût ardéchois

Une petite douceur pour accompagner le café ou le thé. Un vrai régal

 

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Ingrédients
2 pommes
1 pâte feuilletée (rectangulaire de préférence)
cannelle
sucre en poudre
crème de marron

préparation :
1) Peler et épépiner les pommes. Les couper en lamelles.

2) Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire dorer un peu les lamelles de pommes. Ajouter ensuite du sucre et de la cannelle et laisser fondre les pommes quelques minutes.

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3) Avec la pête feuilletée, faire des rectangles d'environ 20 sur 36 cm. Sur la moitié de la pâte, faire des entailles au couteau.

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4) Tartiner de la crème de marron sur le côté entier de la pâte feuilletée. Mettre les lamelles de pommes et replier et scinder la pâte feuilletée. Huiler un peu le dessus avec un pinceau

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5) Cuire à four chaud à 180° pendant 15 minutes.

peut se déguster encore tiède ou froid.

 

 

 

avec cette recette je participe au défi de janvier

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https://recettes.de/defi-feuilletes

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Cuisine, viennoiserie, dessert, goûter, mignardise, pomme, cannelle, marron, crème de marron