poulet aux kiwis

 

pour la première recette de l'année, une recette avec les kiwis de mon jardin. Un petit plat délicieux. Les enfants n'ont pas trop aimés mais les adultes se sont régalés.

presentation1

presentation2


ingrédients :
7 escalopes de poulet
7 kiwis
4 c. à s. de cumin
30 cl de crème fraîche

préparation
1) Eplucher les kiwis. Couper les en dés.

DSC_0352


2) Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les cubes de kiwis pendant environ 3 ou 4 minutes à feu vif puis 5 minutes à feu doux.

DSC_0355 DSC_0356


3) Ajouter le cumin. Continuer à laisser mijoter pendant 5 minutes puis réserver.


4) Emincer les escalopes. Les faire revenir dans une poêle huilé jusqu'à ce qu'elles soient doré.

DSC_0357


5) Mélanger le kiwi, le poulet, la crème fraîche. Remuer. Laisser mijoter quelques instants.

DSC_0358 DSC_0359


Servir avec des spaguettis.

***

escalope de volaille, cumin, poulet, volaille, kiwi