Mouillettes de gaufre de pommes de terre en trio de saveurs.
Mouillettes de gaufre de pommes de terre en trio de saveurs.
Un apéritif délicieux.
une recette inspirée du site piratageculinaire.com
ingrédients pour 6 gaufres (donc 36 mouillettes) :
1 œuf
12 cl de lait
115g de farine
10g d'huile
450g de pommes de terre
sel, poivre
tarama
brandade de morue Coudène
oeufs de lump
préparation :
1) Préparer les pommes de terre : peler, laver, sécher puis râper les pommes de terre.
2) Dans le robot, mettre la farine, l'huile. Mixer
3) Ajouter le lait et mixer à nouveau
4) Ajouter ensuite la râpée de pommes de terre, saler et poivrer puis mixer à nouveau
5) Faire chauffer le gaufrier et cuire les gaufres.
6) Laisser un peu refroidir les gaufres. Couper en colonnes de 4 trous.
7) Déposer dans chaque trou la garniture : tarama, brandade de morue, œufs de lump et brandade de morue.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
**
réalisée avec un produit de mon partenaire
**
Cuisine, apéritif, gaufre, pomme de terre, tarama, brandade, oeuf de lump,