Mouillettes de gaufre de pommes de terre en trio de saveurs.

Un apéritif délicieux.

presentationune recette inspirée du site piratageculinaire.com


ingrédients pour 6 gaufres (donc 36 mouillettes) :
1 œuf
12 cl de lait
115g de farine
10g d'huile
450g de pommes de terre
sel, poivre
tarama
brandade de morue Coudène
oeufs de lump

préparation :
1) Préparer les pommes de terre : peler, laver, sécher puis râper les pommes de terre.

DSC_0324


2) Dans le robot, mettre la farine, l'huile. Mixer

DSC_0321 DSC_0322


3) Ajouter le lait et mixer à nouveau

DSC_0323 DSC_0325


4) Ajouter ensuite la râpée de pommes de terre, saler et poivrer puis mixer à nouveau

DSC_0326 DSC_0327


5) Faire chauffer le gaufrier et cuire les gaufres.

DSC_0328


6) Laisser un peu refroidir les gaufres. Couper en colonnes de 4 trous.

DSC_0333


7) Déposer dans chaque trou la garniture : tarama, brandade de morue, œufs de lump et brandade de morue.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

DSC_0340 DSC_0341

**

 

 

réalisée avec un produit de mon partenaire

LOGO coudene

**

Cuisine, apéritif, gaufre, pomme de terre, tarama, brandade, oeuf de lump,