Mouillettes de gaufre de pommes de terre en trio de saveurs.
Un apéritif délicieux.
une recette inspirée du site piratageculinaire.com
ingrédients pour 6 gaufres (donc 36 mouillettes) :
1 œuf
12 cl de lait
115g de farine
10g d'huile
450g de pommes de terre
sel, poivre
tarama
brandade de morue Coudène
oeufs de lump
préparation :
1) Préparer les pommes de terre : peler, laver, sécher puis râper les pommes de terre.
2) Dans le robot, mettre la farine, l'huile. Mixer
3) Ajouter le lait et mixer à nouveau
4) Ajouter ensuite la râpée de pommes de terre, saler et poivrer puis mixer à nouveau
5) Faire chauffer le gaufrier et cuire les gaufres.
6) Laisser un peu refroidir les gaufres. Couper en colonnes de 4 trous.
7) Déposer dans chaque trou la garniture : tarama, brandade de morue, œufs de lump et brandade de morue.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
**
réalisée avec un produit de mon partenaire
**
Cuisine, apéritif, gaufre, pomme de terre, tarama, brandade, oeuf de lump,