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sandrine dans tous ses états
10 décembre 2019

Verrine saumon fumé-crevettes grises.

Verrine saumon fumé-crevettes grises.

Une entrée festive particulièrement appréciée.

 

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ingrédient pour 6 verrines :
10 tranches de saumon (6 tranches + 4 pour la décoration)
200g de fromage frais type st môret
jus de citron
200-300g de crevettes grises
ciboulette
poivre

préparation :
0) Décortiquer les crevettes grises
1) On mixe le saumon fumé (on réserve 4 tranches pour la décoration), le fromage frais, le jus de citron, le poivre ensemble. (personnellement, je ne sale pas car le saumon fumé l'est déjà)

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2) Dans une poche à douille, mettre la crème de saumon fumé. On commence par mettre une couche de crème de saumon fumé. Ajouter des crevettes grises. On remet une couche de crème de saumon fumé

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3) Faire 6 fleurs avec le saumon fumé réservé (avec un rectangle de saumon fumé assez long, on l'enroule sur lui même pour former la fleur. L'insérer dans la verrine et ajouter quelques crevettes grises autour. Insérer deux bouts de ciboulette dans la fleur de saumon.

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Cuisine, saumon fumé, crevette, fromage frais, citron, ciboulette, entrée

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