Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
3 décembre 2019

Toast de boudin blanc en crumble de chorizo

Toast de boudin blanc en crumble de chorizo

idéal pour un apéritif festif.

presentation


ingrédients :
3 boudins Blancs
100g de chorizo.

préparation :
1) Peler le chorizo. Le mixer.

DSC_1047 DSC_1048


2) Retirer la peau des boudins blancs. Les couper en rondelles pas trop fines.

DSC_1004

 


3) Faire dorer les boudins de chaque côté dans une poële avec un peu d'huile d'olive

DSC_1043


4) Sur une plaque du four recouvert de papier cuisson, mettre les rondelles de boudins puis mettre sur chaque rondelle le chorizo mixé.

DSC_1044  DSC_1051


5) Enfourner à four chaud à 180° pendant 5 minutes. Surveiller la cuisson.

DSC_1057



Il est possible de préparer les plaques et de cuire juste au moment de l'apéro. Il faudra alors mettre un peu plus longtemps

 

boudin blanc, chorizo, apéritif

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité