Biscuits cacaoté à la machine à pâte
Biscuits cacaoté à la machine à pâte
Ici nous avons adoré cette variante pour les biscuits. C'est simple et rapide.
La machine à pâte fonctionne avec des moules de formes. Il est possible d'acheter un kit pour les biscuits (ref HR2455/09). Il contient une forme biscuit et une forme pour étaler la pâte qui est utilisée avec les deux emporte-pièces fournis.
ingrédients :
200g de farine
60g de cacao
60g d'huile
1 œuf
préparation :
On n'écoute pas vraiment la fonction peseur de l'appareil pour la recette
1) Brancher la machine, ouvrir le couvercle. Mettre la farine, le cacao puis refermer le couvercle
2) Mélanger l'huile et l'œuf.
3) Faire démarrer le pétrissage et ensuite ajouter le liquide par l'ouverture du couvercle.
4) Quand le pétrissage est fini, le biscuit s'extraie très rapidement donc il faudra être très réactif. N'hésitez pas à mettre en pause ou à recouper ensuite la bande de biscuit.
5) Préchauffer le four à 175°c. Les biscuits cuiront pendant 10 minutes environ (surveiller la fin de cuisson)
**
Cuisine, biscuit, goûter, mignardise, machine à pâte , goûterRF, cacao