salade foie et figue

J'ai adoré cette salade

presentation1

presentation2


6 figues
Salade verte
Basilic
Foie de volaille
Comté
Huile d'olive et vinaigre balsamique
moutarde
pomme

Préparation
1) denerver les foies de volaille. Les mettre dans une poêle avec un peu d'huile. Faire revenir pour les cuire

DSC_0492


2) préparer la sauce de salade dans le saladier : moutarde, vinaigre balsamique, huile d'olive

DSC_0486


3) ciseler le basilic, préparer la salade et la mettre dans le saladier. Peler et épépiner la pomme, couper en fines tranches. Couper les figues en 4,  couper en cubes le Comté. et bien mélanger

DSC_0487 DSC_0488

DSC_0489 DSC_0490

DSC_0491


4) ajouter le foie de volaille encore chaud après l'avoir égoutter

 

***

Cuisine, figue, basilic, salade, , foie de volaille, comté, pommemoutarde, vinaigre, huile d'olive