6 septembre 2019
Salade foie et figue
Salade foie et figue
J'ai adoré cette salade
6 figues
Salade verte
Basilic
Foies de volaille
Comté
Huile d'olive et vinaigre balsamique
moutarde
pomme
Préparation
1) Denerver les foies de volaille. Les mettre dans une poêle avec un peu d'huile. Faire revenir pour les cuire
2) Préparer la sauce de salade dans le saladier : moutarde, vinaigre balsamique, huile d'olive
3) Ciseler le basilic, préparer la salade et la mettre dans le saladier. Peler et épépiner la pomme, la couper en fines tranches. Couper les figues en 4, couper en cubes le Comté. Et bien mélanger
4) Ajouter les foies de volaille encore chauds après les avoir égouttés
***
Cuisine, figue, basilic, salade, , foie de volaille, comté, pomme, moutarde, vinaigre, huile d'olive
Publicité
Publicité
Commentaires
V