soufflés aux petits légumes

Une recette que j'ai pris beaucoup de plaisirs à créer.

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ingrédients
3 petites carottes
2 navets
1 courgettes
3 échalotes
huile d'olive
20cl de crème liquide
4 suprêmes soufflés aux 5 légumes de la marque Saint-jean

1) Peler les carottes, navets et courgettes

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2) Couper les légumes en petits cubes.

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3) Peler et hacher les échalotes.

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4) dans casserole, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les petits légumes (échalote comprise)

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5) Une fois les petits légumes cuits, ajouter la crème liquide. Mélanger.

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6) Dans un plat allant au four, déposer un peu de crème liquide au fond puis installer les suprêmes soufflés. Verser par dessus la sauce aux petits légumes. Mettre un peu de gruyère sur les suprêmes.

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7) Enfourner à four chaud à 180° pendant 30 minutes.

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Cuisine, quenelle, courgette, navet, carotte, échalote, huile d'olive