tarte à la cerise

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ingrédients :
300g de farine
2 mignonnettes d'huile
2 mignonettes d'eau tiède
1/2 sachet de levure
2 c. à s. de sucre vanillé
1 oeuf
15 cl de crème fraîche liquide
1 c. à s. de sucre
cerises

préparation
1) Enlever les noyaux des cerises
2) préparer la pâte : Verser la farine dans un saladier, ajouter la levure, l'huile et l'eau tiède ainsi que le sucre vanillé. Bien mélanger pour former une boule

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3) Etendre la pâte et la mettre dans le plat à tarte (je mets du papier cuisson en dessous)

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4) Dans petit saladier, verser l'oeuf, la crème fraîche, le sucre et bien mélanger.

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5) Mettre les cerises dénoyautées sur le fond de tarte. Puis verser l'appareil par dessus

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6) enfourner à four chaud à 180°c pendant 35 minutes environ.

 

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Cuisine, tarte, tarte sucrée, cerise