4 juin 2019
filet mignon aux petites carottes
filet mignon aux petites carottes
ingrédients :
beurre
3-4 carottes
2 échalottes
10 gousses d'ail.
2 filets mignon
sel, poivre.
1 verre d'eau
1 cuillère à café de fond de veau
1) peler et couper en très petits cubes les carottes.
2) faire fondre du beurre dans une casserole.
3) Une fois le beurre fondu, mettre les dés de carottes et les faire revenir environ 5 minutes.
4) Peler et hacher les échalottes. Peler l'ail et enlever le germe. Ajouter aux carottes.
5) Dans le wok, faire fondre du beurre. Ajouter les filets mignons, saler et poivrer. Faire dorer.
6) ajouter l'eau et le fond de veau. Ajouter les légumes. Laisser mijoter pendant une trentaine de minutes.
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Cuisine, filet mignon, porc, carotte, échalote, ail
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