entrée toute de rouge vêtu

je me suis inspirée d'une de mes anciennes entrée revisité. (mes marbrés Wharol)

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ingrédients :
betterave rouge cuite
1 fromage de chèvre frais
sel, poivre, basilic
huile d'olive
pistou
tomate


1) couper en rondelles la betterave et ensuite couper avec un emporte pièce (ici rond). Prévoir 3 rondelles par personne.

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2) Dans un bol, mélanger les fromages de chèvres et deux cuillères d'huile d'olive afin d'obtenir une crème onctueuse. Saler, poivrer. Parsemer de Basilic en morceau et bien mélanger.

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3) Monter le marbré wharol : une tranche de betterave, du mélange de chèvre... et finir par de la betterave.

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4) Couper la tomate en rondelle (en la gardant entière, c'est à dire sans détacher les rondelles)
5) Dans une assiette, déposer le marbré wharol. Puis mettre la tomate. Ajouter un peu de pistou sur le marbré puis sur la tomate.

Mon fils Charles a choisi une autre présentation que je vous montre

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fromage de chèvre, tomate, pistou, basilic, betteraves, chèvre entrée