pizza pirates

une pizza originale

presentation1

presentation2

presentation3


ingrédients :
1 pâte à pizza (La pâte à Pizza. base à la créativité)

jambon
olives noires
poivron rouge
poivron vert
cantal râpé
mozzarella
concentré de tomate
crème liquide

0) préparer la pâte à pizza
1) mélanger un peu de concentré de tomate avec la crème fraiche. Etaler sur la pâte. Mettre des morceaux de jambon et des tranches de mozzarella. Ajouter du cantal râpé par dessus.

DSC_0513 DSC_0514


2) Préparer le bateau pirate : on coupe un morceau de poivron pour servir de base au bateau. On découpe également un triangle pour la voile. On pique la voile dans le cure dent et on l'installe dans le navire.

DSC_0515 DSC_0516


3) passer à la décoration : on découpe deux languettes de poivron pour faire une croix que l'on installe à une extrémité de la carte. Ensuite, on coupe dans le poivron vert des palmes de palmier, on posera un ou deux morceaux de brezel long pour figurer le tronc du palmier. On fait un chemin avec des morceau d'olives noires. et on installe le bateau pirate de l'autre côté de la pizza.

DSC_0517 DSC_0518


4) enfourner à four chaud à 180 °C pendant 12 minutes

**

Cuisine, Plat rigolo, thème Pirate, pizza, jambon, jambon cuit, olive, poivron, cantalmozzarella, fromage