Muffins à la crème de marron

tout simplement délicieux

presentation


ingrédients
250g de crème de marron (j'aime beaucoup celle de la marque faugier car ardéchoise)
2 oeufs
40g de beurre
100g de poudre d'amande.

préparation
1) Faire fondre le beurre
2) Séparer les blancs des jaunes
3) Dans un saladier mélanger les jaune d'oeuf avec la crème de marron, le beurre fondu et la poudre d'amande.

DSC_0546 DSC_0547

DSC_0548 DSC_0549


4) Battre les blancs en neige

DSC_0550


5) Incorporer les blancs en neige délicatement à la préparation

DSC_0551 DSC_0552


6) mettre la pâte dans des moules à muffins (beurrer et fariner ou directement dans moule en silicone)

DSC_0553


7) Enfourner à four chaud à 160°c pendant 30 minutes

DSC_0554

**

Cuisine, marron, amande, gâteau, mignardise, goûter