salade colorée

Une salade comme je les aime.

presentation1

presentation2

presentation3

presentation4


ingrédients
mâche
betterave rouge
cerneaux de noix (les meilleurs ceux de notre arbre)
comté
oeuf
pesto/pistou (j'ai découvert le tube de pesto au basilic de panzani que j'apprécie beaucoup quand je n'ai pas le temps de faire un petit pistou maison)
huile d'olive

préparation
0) Faire cuire un oeuf dur
1) dans une assiette creuse mettre un peu de pesto et de l'huile d'olive. bien mélanger.

DSC_0502


2) Ajouter la mâche

DSC_0503


3) Couper la betterave rouge en petits cubes et la mettre tout autour de la mâche

DSC_0504 DSC_0505

DSC_0506


4) Ajouter des petits cubes de comté, des cerneaux de noix

DSC_0507 DSC_0508


5) écaler l'oeuf cuit dur, et le couper en 4. Installer les quartiers sur la salade.

**

Cuisine,salade, mâche, betterave, fromage, comté, noix, oeuf, pistou, huile d'olive