Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
19 novembre 2018

Gratin de rougets

Gratin de rougets

 

presentation

ingrédients :
2 grosses courgettes
1 1/2 verre de vin blanc (chardonnay de la cave de lablachere, Ardèche)
800g de filets de rougets.
herbes de Provence
huile d'olive



1) Peler les courgettes. Puis peler avec l'économe toute les courgettes afin de faire des tagliatelles.

DSC_0312


2) Mettre les tagliattelles de courgettes dans un plat allant au four. Verser le vin blanc

DSC_0313


3) Poser les filets de rougets (essayer d'enlever les arêtes), peau en surface. Parsemer d'herbes de Provence et mettre un filet d'huile d'olive par dessus.

DSC_0314 DSC_0316


4) Enfourner à four chaud à 180°c pendant 15 minutes

 

et s'il en reste, gardez bien vos restes... une autre recette la semaine prochaine pour les utiliser.

**

Cuisine, courgette, vin, rouget, poisson, herbe de Provence, huile d'olive, Plat,

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'ai fait cette recette hier soir et je suis déçue, plat fade, manque le petit plus pour se régaler. Dommage.
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité