Moules à la fourme de Montbrison
Mon père ne jure que par la fourme de Montbrison, pour ma part, je ne l'aime que chaude. Petite, je croyais que le fromage était fabriqué à la tour de Brison, celle qu'on voit depuis la terrasse de mon pépé du Ginestet.
Chaque année au moins de septembre, j'ai toujours envie de moules. Cette année une nouvelle recette qui m'a vraiment emballée.

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Ingrédients
2kg de moules
200g de fourme de Montbrison
1 feuille de laurier
20 cl de crème liquide
2 oignon
Beurre
0) nettoyer les moules
1) peler et hacher les oignons

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2) dans une cocotte, mettre du beurre puis une fois fondu ajouter l'oignon et le laurier. Faire dorer.
3) mettre les moules dans la cocotte, couvrir.

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4) pendant ce temps, couper en cubes la fourme de Montbrison. Mettre dans une casserole avec la crème liquide. Laisser fondre le fromage à feu doux.
5) quand les moules sont ouvertes verser le mélange de fromage. Bien remuer.

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Servir avec des frites