babka piaskowa
un goûter polonais

presentationa1

presentationa2

presentationa3

**


ingrédients
 300g de farine
120g de fécule de pdt (ou maïzena)
250g de beurre
200g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
1 c. à c. de levure chimique

préparation
1) Séparer les blancs des jaunes d'oeuf

DSC_0948


2) Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre

DSC_0949


3) Ajouter ensuite le sucre vanillé puis la farine, la levure, la fécule. bien mélanger

DSC_0950 DSC_0951


4) Faire fondre le beurre. Verser dans la préparation et bien mélanger.

DSC_0952 DSC_0953


5) Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement

DSC_0954 DSC_0955


6) Mettre dans un moule genre moule à koukloff
7) Cuire 40 à 50 minutes à four chaud à 175°c

 

**

 Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Europe, cuisine-du-Monde--Europe--Pologne, Pologne, goûter, goûterRF,