5 septembre 2018
babka piaskowa
babka piaskowa
un goûter polonais
**
ingrédients
300g de farine
120g de fécule de pdt (ou maïzena)
250g de beurre
200g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
1 c. à c. de levure chimique
préparation
1) Séparer les blancs des jaunes d'oeuf
2) Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre
3) Ajouter ensuite le sucre vanillé puis la farine, la levure, la fécule. bien mélanger
4) Faire fondre le beurre. Verser dans la préparation et bien mélanger.
5) Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement
6) Mettre dans un moule genre moule à koukloff
7) Cuire 40 à 50 minutes à four chaud à 175°c
**
Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Europe, cuisine-du-Monde--Europe--Pologne, Pologne, goûter, goûterRF,
Publicité
Publicité
Commentaires