29 août 2018
spaghetti aux tomates séchées et chèvre
spaghetti aux tomates séchées et chèvre
ça a été un vrai régal pour nous.
ingrédients
350g de spaghetti
125g de bûche de chèvre
60 ml de tomates sécheés
ciboulette
huile d'olive
préparation
0) Faire cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée en se référent à la durée sur le paquet
1) couper la bûche de chèvre en rondelles
2) Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les tomates séchées préalablement émincées.
3) Incorporer les spaghetti égouttés et la ciboulette. saler et poivrer. Cuire 2 minutes en remuant
4) répartir dans les assiettes et garnir avec des rondelles de fromage de chèvre
**
Cuisine, pâte, chèvre, tomate séchée, ciboulette, huile d'olive, Plat,
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
C