spaghetti aux tomates séchées et chèvre

ça a été un vrai régal pour nous.

presentation1

presentation2

presentation3


ingrédients
350g de spaghetti
125g de bûche de chèvre
60 ml de tomates sécheés
ciboulette
huile d'olive

préparation
0) Faire cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée en se référent à la durée sur le paquet

DSC_1002 DSC_1005


1) couper la bûche de chèvre en rondelles

DSC_1003


2) Dans un wok, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les tomates séchées préalablement émincées.

DSC_1004


3) Incorporer les spaghetti égouttés et la ciboulette. saler et poivrer. Cuire 2 minutes en remuant

DSC_1006


4) répartir dans les assiettes et garnir avec des rondelles de fromage de chèvre

**

Cuisine, pâte, chèvre, tomate séchée, ciboulette, huile d'olive, Plat,