filet mignon façon orloff
filet mignon façon orloff
une recette succulente. Toute la famille a adoré. Même les enfants se sont resservis c'est dire qu'ils ont aimé.
ingrédients
2 filets mignon
chorizo
mozzarella
huile d'olive
sel, poivre
1 verre de vin blanc
Herbes de Provence
préparation :
1) inciser les filets mignon tous les cm mais en veillant à ne pas trancher totalement.
2) Couper en rondelles le chorizo et la mozzarella.
3) Intercaler entre chaque tranche une rondelle de chorizo et une rondelle de mozzarella. Mettre le filet façon orloff dans un plat allant au four
4) verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Saupoudrer d'herbes de Provence. Verser le verre de vin blanc.
5) Enfourner à four chaud à 200°c pendant 45 minutes.
**
Cuisine, porc, filet mignon, chorizo, mozzarella, huile d'olive, vin, herbe de Provence,