Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
3 juillet 2018

coktail de camaron

coktail de camaron

une petite recette de Colombie inspiré d'une recette trouvé sur le site mycolombiancocina.com

presentation1

presentation2

presentation3

**

Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

**


ingrédients pour 2
10 crevettes
1 c. à c. de concentré de tomate
2 c. à s. de mayonnaise
1 oignon
1 grosse tomate
1/3 de concombre
1 avocat mûr

préparation
1) hacher l'oignon et répartir dans les verrines

DSC_0036 DSC_0037


2) Epépiner la tomate et la couper en petits cubes. Répartir dans les verrines

DSC_0038 DSC_0039


3) peler et épépiner le concombre. Couper en petits cubes et le répartir dans les verrines

DSC_0040 DSC_0041


4) Mélanger le concentré de tomate et la mayonnaise. Mettre dans les verrines.

DSC_0042


5) peler et couper en cubes l'avocat. Répartir

DSC_0043


6) disposer les crevettes autour du verre.

servir frais

 

**

Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Amérique, cuisine-du-Monde--Amérique--Colombie, coupe du monde 2018, Ronde Interblogs, Colombie, entrée, crevette, tomate, mayonnaise, concombreavocat

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité