coktail de camaron
coktail de camaron
une petite recette de Colombie inspiré d'une recette trouvé sur le site mycolombiancocina.com
**
Je participe à mon
#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine
**
ingrédients pour 2
10 crevettes
1 c. à c. de concentré de tomate
2 c. à s. de mayonnaise
1 oignon
1 grosse tomate
1/3 de concombre
1 avocat mûr
préparation
1) hacher l'oignon et répartir dans les verrines
2) Epépiner la tomate et la couper en petits cubes. Répartir dans les verrines
3) peler et épépiner le concombre. Couper en petits cubes et le répartir dans les verrines
4) Mélanger le concentré de tomate et la mayonnaise. Mettre dans les verrines.
5) peler et couper en cubes l'avocat. Répartir
6) disposer les crevettes autour du verre.
servir frais
**
Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Amérique, cuisine-du-Monde--Amérique--Colombie, coupe du monde 2018, Ronde Interblogs, Colombie, entrée, crevette, tomate, mayonnaise, concombre, avocat