Camarones al tequila
Camarones al tequila
une recette du Mexique trouvé sur le blog mexicanoenmicocina.com.
Toute la famille a adoré.
**
Je participe à mon
#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine
**
pour 4 personnes
2c. à s. de beurre
2 gousses d'ail haché
500g de crevettes
4 c. à s. de tequila
1 citron vert
sel, poivre
coriandre (ou ciboulette)
1 c. à c. de poudre de chili
1) Décortiquer les crevettes. Chauffer le beurre pour le faire fondre avec l'ail haché. Ajouter ensuite les crevettes
2) Dans bol presser un citron vert. Ajouter la tequila.
3) Verser la tequila sur les crevettes pendant une à deux minutes. Faire flamber.
4) Assaisonner de sel, poivre, chili et coriandre haché.
**
Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Amérique, cuisine-du-Monde--Amérique--Mexique, Mexique, crevette, tequila, coriandre, ail, chili, coupe du monde 2018, Ronde Interblogs,