Skidne ægou
ou oeuf à la danoise

goût intéressant mais je ne les mettrai pas dans mes oeufs préférés. Ma fille avec qui nous les avons manger est du même avis.

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Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

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pour 1 personne (enfin nous étions deux pour cette quantité et nous avons trouvé qu'il y avait vraiment trop de sauce)
2 oeufs
7g de beurre
7g de farine
1/4 litre de lait
2 c. à c. moutarde
1 c. à s. de ciboulette hachée
1 petit oignon
1 feuille de laurier/laurier en poudre

préparation
1) Faire Bouillir le lait avec l'oignon émincé et le laurier. Laisser refroidir.

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2) Faire durcir les oeufs dans l'eau bouillante pendant 7 minutes

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3) Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Faire un roux puis ajouter ensuite le lait et la moutarde. Porter à ébullition.

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4) Ecaller les oeufs. Disposer dans un bol, verser la sauce sur les oeufs. Ajouter la ciboulette hachée.

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Servir avec du pain.

 

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