30 juin 2018

flan de dulce de leche

flan de dulce de lecheune recette argentine simple, facile, efficace. miam miam** Je participe à mon #SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine ** ingrédients4 oeufs350g de dulce de leche1/2 litre de laitpréparation1) dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait et le dulce de leche 2) Verser la préparation dans des moules individuels 3) Cuire au four à 150° au bain marie pendant 1h ** Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Amérique, cuisine-du-Monde--Amérique--Argentine, coupe du monde 2018, Ronde... [Lire la suite]

30 juin 2018

Filet mignon à la normande

Filet mignon à la normande une recette française qui a été fort appréciée à la maison ** Je participe à mon #SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine ** ingrédients2 filets mignon4 pommes250g de champignons25 cl de crème fraîche1 verre de cidre1 c. à s. de fond de veaupréparation1) peler les pommes et les couper en huit quartiers. Faire rissoler dans une poêle avec du beurre. Réserver. 2) Remettre un peu de beurre dans la poêle et y faire dorer le filet mignon sur toutes les faces. Reserver. 3) déglacer avec le cidre.... [Lire la suite]
30 juin 2018

Pao de lo

Pao de loun gâteau portugaisdans la série des gâteaux pour le goûter, je présente ce gâteau. Il a remporté tous les suffrages à la maison. Même Pierre et Marius ont adoré. ** Je participe à mon #SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine ** ingrédients150g de farine250g de sucre7 oeufs1 pincée de selpréparation1) Séparer les blancs des jaunes d'oeuf 2) Dans un saladier, mélanger le sucre, le sel avec les jaunes d'oeufs. Bien mélanger. 3) Battre les blancs en neige 4) Ajouter les blancs en neige au mélange sucre-jaune... [Lire la suite]
30 juin 2018

torta de chocolate sueca

torta de chocolate suecaune recette uruguayennej'ai adoré ce gâteau. super onctueux. ** Je participe à mon #SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine **   ingrédients60g de farine1/2 c. à c. de levure chimique7 c. à s. de cacao2 c. à c. de sucre vanillé1 pincée de sel3 oeufs250g de sucre250g de fromage blancpréparation1) Mélanger la farine, la levure, le cacao, le sel et le sucre vanillé. 2) Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le sucre. 3) Ajouter au mélange oeuf-sucre le fromage blanc. Bien mélanger. 4)... [Lire la suite]