torta de chocolate sueca
torta de chocolate sueca
une recette uruguayenne
j'ai adoré ce gâteau. super onctueux.
**
Je participe à mon
#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine
**
ingrédients
60g de farine
1/2 c. à c. de levure chimique
7 c. à s. de cacao
2 c. à c. de sucre vanillé
1 pincée de sel
3 oeufs
250g de sucre
250g de fromage blanc
préparation
1) Mélanger la farine, la levure, le cacao, le sel et le sucre vanillé.
2) Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le sucre.
3) Ajouter au mélange oeuf-sucre le fromage blanc. Bien mélanger.
4) Ensuite verser le mélange précédent dans celui de la farine. Bien mélanger.
5) Verser dans un moule à flanqué.
6) Enfourner à four chaud à 200° pendant 20 minutes. Laisser refroidir
**
Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Amérique, cuisine-du-Monde--Amérique--Uruguay, Uruguay, gâteau, goûter, goûterRF, chocolat, Ronde Interblogs, coupe du monde 2018, *,